Изображение к Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project

Вот уже несколько лет “двое парней”, как они себя называют, работают над модификацией Resident Evil 4 HD Project, которая, как становится понятно из названия, нацелена на улучшение всех графических аспектов Resident Evil 4.

Есть ли существенная разница между оригинальной игрой и проектом Resident Evil 4 HD Project – да, и еще какая! Недавно разработчики проекта поделились новой порцией сравнительных скриншотов, а также показали одно из дополнительных заданий с Адой Вонг в главной роли.

Проект еще далек от завершения, а сами разработчики потратили уже более $6000 на его создание – покупка необходимого софта, ассетов, дополнительных гаджетов и так далее.

Capcom - Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project - screenshot 1 Capcom - Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project - screenshot 2 Capcom - Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project - screenshot 3 Capcom - Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project - screenshot 4 Capcom - Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project - screenshot 5 Capcom - Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project - screenshot 6 Capcom - Как выглядит миссия за Аду с фанатской модификацией Resident Evil 4 HD Project - screenshot 7
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0