нравится
07 Сентябрь, 2017 в 22:18
Изображение к Bungie хотят чтобы вы фармили шейдеры в Destiny 2

Согласно сегодняшним новостям, игроки крайне недовольны тем, что “шейдеры” (краска для кастомизации предметов) в Destiny 2 одноразовые. То есть использовав шейдер, к примеру, на оружии, нанести такую же раскраску на новое уже нельзя, так как он больше не будет доступен.

Сегодня ситуацию решил прояснить Люк Смит, директор Bungie, в своем Twitter’е. Если коротко, то ситуация не изменится. По словам Смита, шейдеры выпадают достаточно часто, причем получить их можно за повышение уровня, найти в сундуках, купить у торговцев в конце концов. Кроме того, после достижения 20 уровня выпадать шейдеры стану еще чаще.

Смит считает, что возможность еще как-то кастомизировать своего Стража заставит игроков больше перепроходить рейды и участвовать к ивентах.

С Destiny 2 нам нужны такие выражения, как “я хочу поучаствовать в рейде, испытании, чтобы получить больше шейдеров”.

“Кто-то” настолько сильно “подсадил” игроков на облики для оружия и прочие косметические предметы, что это стало заходить за рамки разумного. С другой стороны, игроков тоже можно понять. Кто захочет тратить свое время на перепрохождение очередного рейда, чтобы в конечном итоге еще и не получить желаемую награду.

Destiny 2, Новости, Игры, Bungie, Activision, Shooter, MMO, Action, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...