нравится
07 Сентябрь, 2017 в 19:52
Изображение к Цвет кожи персонажа в South Park: The Fractured But Whole указывает на сложность игры

Релиз South Park: The Fractured But Whole состоится уже этой осенью на всех актуальных платформах, а сегодня у нас есть возможность взглянуть на процесс создания персонажа.

Eurogamer одними из первых опубликовали свежий материал, в котором показали процесс создания своего персонажа, и в как любой другой RPG, в South Park: The Fractured But Whole можно выбрать цвет кожи вашего героя, однако здесь это важный показатель.

Дело в том, что цвет кожи персонажа напрямую влияет на уровень сложности South Park: The Fractured But Whole. Чем темнее цвет кожи, тем выше уровень сложности. Картман комментирует это так:

Не волнуйтесь, это не влияет на сражения. Просто на все другие аспекты вашей жизни.

Что касается официального комментария, то Ubisoft рассказали, что “сложной” влияет на количество получаемых денег, и то, как другие персонажи игры общаются с вашим персонажем. Релиз South Park: The Fractured But Whole состоится 17 Октября на PC, PS4 и Xbox One.

Action, RPG, Strategy, PC, PS4, Xbox One, Игры, Новости, Видео, Ubisoft
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...