Изображение к Сезонный пропуск Wolfenstein II: The New Colossus содержит четыре отдельные одиночные кампании

Сезонный пропуск для Wolfenstein II: The New Colossus содержит четыре отдельные одиночные кампании, в которых предстоит играть за совершенно новых персонажей, один из которых будет доступен бесплатно всем, кто оформит предварительный заказ. 

Одиночные кампании объединены под названием “Хроники” и станут доступны через какое-то время после релиза Wolfenstein II: The New Colossus. На данный момент неизвестно, сколько будет стоит сезонный пропуск, но зато известно то, что будет входить в его состав.

  • Приключения Cтрелка Джо - бывший квотербек по имени Джозеф Стеллион пробирается через Чикаго, а в конечно итоге оказывает в космосе.
  • Дневники агента Тихая смерть - Джессика Валиант пробирается в бункеры в Калифорнии, чтобы исследовать операцию Сан-Андреас. По пути она обезглавит нацистов.
  • Удивительные деяния капитана Уилкинса - герой войны Джеральд Уилкинс отправляется на Аляску, чтобы остановить что-то, называемое Operation Black Sun.
  • Эпизод Ноль - это приквел к главе с участием всех трех персонажей из других частей. Будет доступен в качестве бонуса за предварительный заказ.

Точной даты и продолжительность дополнений неизвестна. Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится на PC и консолях 27 Октября.


Комментарии Всего комментариев 0