нравится
11 Июль, 2017 в 10:24
Изображение к Последнее обновление Ghost Recon: Wildlands начинает охоту на ведьм

Последнее обновление для Ghost Recon: Wildlands содержит жуткое пасхальное яйцо, которое превратит всех заинтересованных игроков в инквизиторов.

30 Июня Ghost Recon: Wildlands получила массивное обновление, которое принесло множество исправлений и ввело новую функцию прокачки. Описание патча также включает в себя странное сообщение в разделе “звук”:

Необычный шум раздался возле разрушенной хижины ...

Игроки тут же стали гадать, что это было. На самом деле загадка еще не разгадана, но игроки уже успели обнаружить несколько жутковатых зацепок. Начинается все с посещения “Рынка Ведьм” в Либертаде, куда игроки отправляются во время выполнения одной из сюжетных миссий.

Это не самое гостеприимное место, но там есть одни любопытный интерактивный элемент: мертвый детеныш ламы подвешенный за шею. Если взаимодействовать с ним, то начнется уникальны диалог: “Местные жители считают, что они (детеныши ламы) защищают людей от злых духов. Потратьте время на изучение местной культуры, и вы будете удивлены”.


Церковь, кладбище и старый домик, находящиеся на холме называются La Guardia Tres Brujas, а описание гласит, что “Три знаменитые ведьмы жили здесь до исчезновения”. В хижине можно найти скелеты, вероятнее всего, лам, а также странную скульптуру, которую венчает свиная голова.


На данный момент в этой хижине можно услышать жуткий шепот. Все указывает на то, что у этой “загадки” есть ответ, только, видимо, еще не пришло время. Локации являются частью основной игры, так что вам не нужны никакие дополнительные DLC, так что можете самостоятельно присоединиться к охоте.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Ubisoft, Игры, Co-Op, Истории, Изображения, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Комментарии Всего комментариев 0

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...