Изображение к Ubisoft хотят попробовать сломать шаблоны в Far Cry 5

Впервые в истории франшизы, местом действия следующей Far Cry станет США, где и предстоит наводить порядок главному герою Far Cry 5. Само по себе это уже “срыв шаблона”, но Ubisoft планируют “попробовать что-нибудь поменять и сломать некоторые шаблоны”.

В последнем выпуске журнала EDGE исполнительный продюсер Ubisoft Дэн Хэй рассказал, что команда планирует сломать некоторые “шаблоны” в   Far Cry 5.

Это игра, в которой мы хотим проверить себя. Это игра, в которой мы хотим попробовать что-то изменить и разбить некоторые шаблоны.

По мнению Хэя, крайне сложно смоделировать реалистичный игровой мир, и речь даже не о декорациях, а о самом восприятии. Как бы разработчики не старались, все равно созданный ими мир всегда будет отличаться от реальности.

В Far Cry 5 сюжет сосредоточен вокруг религиозных фанатиков, возглавляемых проповедником Джозефом Сидом. Сид считает, что “конец света” уже близок, для чего в итоге создал культ и пытается заставить всех проживающих в вымышленном графстве Хуоп присоединиться к нему.

Релиз Far Cry 5 состоится на PC, PS4 и Xbox One 27 Февраля 2018 года.

Комментарии Всего комментариев 0