нравится
09 Февраль, 2017 в 17:19
Изображение к InXile опубликовали новый кинематографический сюжетный трейлер Torment: Tides of Numenera

Разработчики решили рассказать игрокам о спесивой сущности, известной как “Изменчивый Бог”, InXile выпустили новый кинематографический трейлер Torment: Tides of Numenera.

Этот трейлер расскажет игрокам о состоянии мира, и то, что обманывать смерть – это довольно плохая идея. В будущем, кто-то нашел способ обмануть смерть. Во время поиска знания, один человек открыл для себя Numenera - это древнюю технологию, которая позволяет перенести свое сознание тело, искусственное тело. Но ничего не происходит просто так: их спячки вышел древний зверь – хранитель баланса, чья единственная цель - уничтожить новорожденного лживого бога и его отпрысков, рождающихся в телах, которые он покинул.

Поскольку эта технология, по факту, позволяет пользователю жить вечно, перенося разум в новые тела, этот человек стал известен как “Изменчивый Бог” (The Changing God).

Игрок вступает в мир намного позже, в качестве последнего Отверженного.  Если вы готовы, принять на себя роль запасного тела, то Torment: Tides of Numenera выходит в Steam 28-го Февраля.

Techland, PC, RPG, Adventure, Игры, Новости, Видео, inXile Entertainment
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...