Разработчики решили рассказать игрокам о спесивой сущности, известной как “Изменчивый Бог”, InXile выпустили новый кинематографический трейлер Torment: Tides of Numenera.

InXile опубликовали новый кинематографический сюжетный трейлер Torment: Tides of Numenera
метки: Techland, PC, RPG, Adventure, Игры, Новости, Видео, inXile Entertainment

Этот трейлер расскажет игрокам о состоянии мира, и то, что обманывать смерть – это довольно плохая идея. В будущем, кто-то нашел способ обмануть смерть. Во время поиска знания, один человек открыл для себя Numenera - это древнюю технологию, которая позволяет перенести свое сознание тело, искусственное тело. Но ничего не происходит просто так: их спячки вышел древний зверь – хранитель баланса, чья единственная цель - уничтожить новорожденного лживого бога и его отпрысков, рождающихся в телах, которые он покинул.

Поскольку эта технология, по факту, позволяет пользователю жить вечно, перенося разум в новые тела, этот человек стал известен как “Изменчивый Бог” (The Changing God).

Игрок вступает в мир намного позже, в качестве последнего Отверженного.  Если вы готовы, принять на себя роль запасного тела, то Torment: Tides of Numenera выходит в Steam 28-го Февраля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...