Изображение к Мультиплеер Red Dead Redemption 2 не будет конкурировать с GTA Online

В ходе квартального финансового отчета Take-Two, главного исполнительного директора Штраусса Зельника, попросили прокомментировать возможную конкуренцию между мультиплеером Red Dead Redemption 2 и GTA Online.

Развлечения – это необычный зверь, и они не конкурируют друг с другом. Вам никогда не требуются развлечения. Развлечения – это просто  то, что вы хотите иметь, но не обязаны. Если ничего на рынке не привлекает вас в данный момент, то вам нет причины брать что-то, а если вам интересны несколько вещей, то потребители потребят их все

Далее Зельник рассказал, что никакой серьезной динамики конкуренции между будущими релизами, помимо этого, успех зависит от качества.

Поэтому я думаю, что успех Red Dead [Redemption 2], ожидаемой многими, будет зависеть от его качества, и я думаю, что нынешний успех GTA Online обусловлен его исключительным качеством.

Зельник отказался комментировать онлайн в Red Dead Redemption 2, отметив, что Rockstar расскажет о нем более подробно в свое время. Единственное, чем он поделился, что компания “очень взволнована тем, что грядет”.

Rockstar, Take-Two, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Игры, Новости, Multiplayer, Red Dead Redemption 2
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...