нравится
12 Январь, 2017 в 10:25
Изображение к Если вы слишком хорошо играете, то анти-чит Battlefield 1 может вас забанить

Вы, скорее всего, видели лог в чате Battlefield 1 примерно такого содержания “FairFight banned ***”, где “*” имя игрокам, и если думаете, что все эти игроки “читеры”, то вы заблуждаетесь. Все может оказаться и проще, и обиднее.

Дело в том, что система анти-чита FairFight может принять ваши результаты за использование стороннего софта. Не редко в Battlefield 1 можно встретить игроков, чей коэффициент “убийств/смертей” намного больше, чем у остальных игроков. Объяснить это просто – скорее всего игрок просто управляет танком или летает на самолете.

Во время игры FairFight анализирует ваши успехи, попутно сравнивая его со средними достижениями остальных игроков. В случае, если ваши успехи значительно выше среднего показателя, существует вероятность, что система примет вас за “читера” и выкинет из игры. Это не единственный критерий, по которому система определяет “читера” – слишком длинная серия убийств, попадания с крайне больших расстояний, массовые убийства и другие.

Страница FAQ утверждает, что система защищает лучших игроков от бана. Но похоже, что система просто не сможет учитывать абсолютно титанические достижения некоторых хардкорных игроков.

К примеру игрока под ником kL-Spazmo получил бан во время игры с его другом на карте Амьен. kL-Spazmo и его друга система просто пометила как “читеров” и выкинула из матча. Это первый подобный случай с kL-Spazmo за всего 2,800 часов игры в играх, которые используют эту защиту.

Battlefield 1, Видео, Multiplayer, Electronic Arts, DICE, Игры, Xbox One, Shooter, FPS, Action, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...