Вы, скорее всего, видели лог в чате Battlefield 1 примерно такого содержания “FairFight banned ***”, где “*” имя игрокам, и если думаете, что все эти игроки “читеры”, то вы заблуждаетесь. Все может оказаться и проще, и обиднее.

Если вы слишком хорошо играете, то анти-чит Battlefield 1 может вас забанить
метки: Battlefield 1 (2016), Видео, Multiplayer, Electronic Arts, DICE, Игры, Xbox One, Shooter, FPS, Action, PS4, PC

Дело в том, что система анти-чита FairFight может принять ваши результаты за использование стороннего софта. Не редко в Battlefield 1 можно встретить игроков, чей коэффициент “убийств/смертей” намного больше, чем у остальных игроков. Объяснить это просто – скорее всего игрок просто управляет танком или летает на самолете.

Во время игры FairFight анализирует ваши успехи, попутно сравнивая его со средними достижениями остальных игроков. В случае, если ваши успехи значительно выше среднего показателя, существует вероятность, что система примет вас за “читера” и выкинет из игры. Это не единственный критерий, по которому система определяет “читера” – слишком длинная серия убийств, попадания с крайне больших расстояний, массовые убийства и другие.

Страница FAQ утверждает, что система защищает лучших игроков от бана. Но похоже, что система просто не сможет учитывать абсолютно титанические достижения некоторых хардкорных игроков.

К примеру игрока под ником kL-Spazmo получил бан во время игры с его другом на карте Амьен. kL-Spazmo и его друга система просто пометила как “читеров” и выкинула из матча. Это первый подобный случай с kL-Spazmo за всего 2,800 часов игры в играх, которые используют эту защиту.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...