Сегодня сразу несколько крупных игровых изданий опубликовали превью Resident Evil 7, где поделились мнением о превью версии Resident Evil 7.

Новые скриншоты и новый геймплей Resident Evil 7
метки: Изображения, Видео, Интересное, Игры, Capcom, Horror, First-Person, Shooter, Action, Xbox One, PS4, PC, Resident Evil 7

Стоит ли говорить, что редакторы в восторге, и наперебой говорят о возвращении хоррор к истокам, но не в особняк Спенсера, а в первобытный ужас. Также не стоит переживать, так как в Resident Evil 7 есть множество отсылок к предыдущим играм серии.

Враги стали намного “ужаснее”, и то, что скрывается в подвалах особняка Бэйкер - это ночной кошмар. Они медленные, целеустремленный, непредсказуемые. Но самое главное игра не перебарщивает с ними.

Итан, главный герой, не полностью бессилен. Обыскав локации Итан способен смастерить разнообразные предметы, от первой медицинской помощи до боеприпасов, и других вещей, таких как химический растворитель, порох, твердое топливо и, конечно, травы. Но также, как и в других играх серии Resident Evil, вы не можете нести все с собой, и некоторые вещи должны быть оставлены.

У вас есть сундуки, куда можно складывать предметы. Диктофоны теперь заменяют печатные машинки, и созданы для сохранения прогресса. Вы часто будет находить телефоны в окрестностях. На них звонит таинственный незнакомец и дает советы и рекомендации Итану о том, как выбраться из дома живым. Этот таинственный незнакомец почти наверняка имеет скрытые мотивы, но к чему это ему, никто не знает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...