нравится
21 Ноябрь, 2016 в 20:44
Изображение к На PS4 у Rainbow Six: Siege проблема с оперативником

У Ubisoft есть небольшие проблемы с Rainbow Six: Siege после выхода последнего обновления Red Crow. Вместе с обновлением Red Crow стала доступна одна новая карта и два новых оперативников, вот именно с одним из них и есть проблема.

После выхода обновления многие игроки с PS4 жалуются на странный глюк при выборе Хибаны – глюк приводит к фризам к середине раунда. Эта проблема мешает некоторым игрокам, а другие могут использовать ее в свою пользу. Некоторые игроки связывают проблемы с использованием гаджета Хибаны, но срабатывает это не всегда. Чтобы исправить это, компания Ubisoft удалила оператора из списка доступных для выбора, в виде временного решения.

К сожалению, этот шаг привел к появлению другого бага, который привел к проблеме с наградами в конце сезона, поэтому Ubisoft вернули оперативника назад, но продолжают наблюдать за ситуацией. На данный момент ситуация нормализовалась, но Ubisoft продолжают работать над конечным исправлением.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, FPS, Multiplayer, Co-Op, Ubisoft, Игры, Rainbow Six: Siege
Комментарии Всего комментариев

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...