Мы не сошли с ума, чтобы спустя 5 лет после выхода игры писать о противниках, которых вы могли пропустить. Просто часть этих противников стала доступна только с выходом дополнений, в которые вы могли не играть, а совсем скоро выходит ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim и мы решили освежить ваши, да и наши, воспоминания.

Скрытые мини-боссы в The Elder Scrolls V: Skyrim о которых вы могли не знать
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, Open World, Игры, The Elder Scrolls - Вселенная, Bethesda

Вультурьйол

Это самый известный из мини-боссов, который доступен в одной единственной локации – Черном пределе. Вультурьйол дракон, легендарный дракон, которого можно вызвать используя крик. Найдите в Тихом городе искусственное солнце, находящееся над Залом собраний и Залом размышлений и используйте крик “Безжалостная сила” на искусственное солнце. Появится Вультурьйол и, конечно же, попробует одолеть Довакина.

Жнец

Этот мини-босс появится только, если у вас есть DLC “Стражи рассвета”. В Каирне Душ можно найти фрагменты камня жнец, который может вызвать Жнеца. Вам необходимо отыскать 3 из них, но на самом деле их куда больше. Поместите 3 фрагмента на алтарь и вы сможете сразится с ним.

Эбонитовый воин

Эбонитовый воин самым недоступным мини-боссом в Skyrim из-за того, что для встречи с ним необходимо достичь 80-го Уровня. Как только Довакин достигнет необходимого уровня, то получит весточку от Эбонитового воина. Он будет искать встречи с вашим персонажем. И это один из самых сильных противников во всей игре. Он использует “неумолимую силу” и может разоружить вас.

Карстааг

Доступен только в дополнении “Драконорожденный”. Повстречать его нельзя, а только поместив его череп на трон в Замке Карстааг, но для начала вы должны отыскать этот череп в одной из ледяных пещер. Он является древним ледяным гигантом и использует “Ледяной плащ”.

Закрисош


Да, я знаю, что это Драконий жрец, но Закрисош это однозначно самый сложный противник, и бой с ним один из самых трудных. Он может использовать практически бесконечное количество заклинаний уровня мастер, в основном молнии. Чтобы повстречать этого мини-босса в Skyrim, вам необходимо дополнение “Драконорожденный”, а затем отправится в курган Бладскал на острове Солстхейм. И найти его “покои” на дне бассейна, там вам, скорее всего, и придется принять бой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...