Мишель ван дер Леув, технический директор Guerrilla Games, вновь вернулся к теме Horizon: Zero Dawn и релиза игры на PS4 Pro, заявив, что обновление чисто графическим, и не изменит ничего в геймплее и механике.

Guerrilla Games: PS4 Pro не изменит геймплей Horizon Zero Dawn
метки: PS4, PS4 Pro, Игры, Action, Shooter, Sandbox, Adventure, Sony, Guerrilla Games

Во время интервью с Kotaku, ван дер Леув заявил: “это просто графическое улучшение.  Оно не изменяет геймплей игры, по существу, основан на тех же расчетах. Обычно мы ограничены максимальным разрешением, поддерживаемым TV; PS4 удаляет этот барьер, и мы вольны добавить что-то действительно великолепное. Но принципиально ничего не меняется, игра будет только красивее и богаче, особенно для тех, кто увлекается этой стороной игр".

Заявления, которые прекрасно сочетаются с политикой Sony, которые не собирается расслаивать сообщество. Horizon: Zero Dawn будет доступна с Марта 2017 года на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...