нравится
11 Сентябрь, 2016 в 21:40
Изображение к Guerrilla Games: PS4 Pro не изменит геймплей Horizon Zero Dawn

Мишель ван дер Леув, технический директор Guerrilla Games, вновь вернулся к теме Horizon: Zero Dawn и релиза игры на PS4 Pro, заявив, что обновление чисто графическим, и не изменит ничего в геймплее и механике.

Во время интервью с Kotaku, ван дер Леув заявил: “это просто графическое улучшение.  Оно не изменяет геймплей игры, по существу, основан на тех же расчетах. Обычно мы ограничены максимальным разрешением, поддерживаемым TV; PS4 удаляет этот барьер, и мы вольны добавить что-то действительно великолепное. Но принципиально ничего не меняется, игра будет только красивее и богаче, особенно для тех, кто увлекается этой стороной игр".

Заявления, которые прекрасно сочетаются с политикой Sony, которые не собирается расслаивать сообщество. Horizon: Zero Dawn будет доступна с Марта 2017 года на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.

PS4, PS4 Pro, Игры, Action, Shooter, Sandbox, Adventure, Sony, Guerrilla Games
Комментарии Всего комментариев

Age of Empires IV официально анонсирована

Сегодня, на стриме по случаю юбилея Age of Empires, Microsoft анонсировали долгожданную Age of Empires IV, а если этого мало, то компания подтвердила, что и Age of Empires II и Age of Empires III п...