нравится
05 Сентябрь, 2016 в 12:35
Изображение к For Honor: Страж, Хольдар и Кэнсэй - трейлеры игровых классов

Ubisoft опубликовали несколько трейлеров For Honor посвященных игровым классам – Страж, Хольдар и Кэнсэй. Все это здорово, но тяжело судить, кто из воинов самый опасный противник, так как получить широкой секирой или узким лезвием катаны не хотелось бы при любых раскладах.

Стражи - сильные, благородные воины, посвятившие себя защите народа и родных земель. Закованные в броню, Стражи вооружены полуторным мечом. Гордые Стражи отражают лишь лучшие качества фракции Рыцарей.

Хольдары всегда находятся в авангарде армии викингов. Эти свирепые воины воплощают идеалы истинных викингов: храбрость, честность и страсть. Момент их смерти предречен, поэтому они ее не боятся.

Мастера боевых искусств, готовые умереть за своего императора, все Кэнсэи вооружены Нодачи. Смертельное лезвие, удлиненная версия классической катаны, используется для рассечения врагов в несколько элегантных и мощных ударов.

Релиз For Honor 14-го Февраля на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Action, Xbox One, Игры, Ubisoft, Multiplayer, Co-Op, Новости, For Honor
Комментарии Всего комментариев

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...