Deus Ex: Mankind Divided одна из ожидаемых игр этого года. Прошло уже пять лет после выхода предыдущей игры серии, и Адам Дженсен вернется в очередной игре. Первоначально релиз Deus Ex: Mankind Divided был намечен на 23-е Февраля, но позже был перенесен на 23-е Августа, вместе с отмененными бонусами за предварительный заказ.

В Deus Ex: Mankind Divided будет сильный сюжет и удивительная реиграбельность, рассказывает главный актер
метки: Интересное, Eidos Interactive, Stealth, Deus Ex: Mankind Divided, Action, Shooter, Игры, Square Enix, PS4, Xbox One, PC

Youtube-каналу удалось взять интервью у Элиаса Туфексиса, актера озвучания – именно его голосом разговаривает Адам Дженсен. Он рассказал много вещей о сюжете и подтвердил, что все работы над Deus Ex: Mankind Divided уже завершены (озвучание), а затем рассказал:

Мы официально закончили. Я ездил в Монреаль много раз в этом и в прошлом году, но мы сделали это. Игра выглядит невероятно, люблю сюжет.

Я очень, очень полюбил сюжет . Она очень хороша в этот раз.

Концовки – я их не расскажу, но они определенно иначе, чем в прошлый раз. Игра предлагает вам переломные моменты, которые могут изменить концовку. Квесты, которые вы выполняете для встречающихся персонажей, могут изменить линию сюжета. Эта игра будет, по моему мнению, обладать удивительной реиграбельностью.

Мир игры сейчас настолько обширен, с точки зрения встречающихся персонажей. Надеюсь, люди в нее сыграют два или даже три раза, чтобы ощутить это.

Благо уже на старте,  Deus Ex: Mankind Divided будет иметь “реиграбельный” режим (новая игра+), так что вопрос о повторном прохождение вряд ли возникнет.

Релиз 23-е Августа на PC, PS4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...