Изображение к Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne

Образы размыты, но некоторые работы получились очень узнаваемыми и напоминают кровавый Ярнам.

Итальянский художник Пьеро Вианелло решил перенести место действия Bloodborne в новое место. В качестве места действия была выбрана Венеция, а в качестве инструмента использовалась нейросеть MidJourney. Сгенерированные нейросетью наброски Вианелло подретушировал.

Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле BloodborneИскусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле BloodborneИскусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле BloodborneИскусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле BloodborneИскусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле BloodborneИскусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле BloodborneИскусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne

Нейросети по-прежнему генерируют довольно жуткие образы, но их работы, к примеру, можно использовать в качестве основы для чего-то более осознанного.

Bloodborne - Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne - screenshot 1 Bloodborne - Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne - screenshot 2 Bloodborne - Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne - screenshot 3 Bloodborne - Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne - screenshot 4 Bloodborne - Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne - screenshot 5 Bloodborne - Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne - screenshot 6 Bloodborne - Искусственный интеллект нарисовал Венецию в стиле Bloodborne - screenshot 7
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0