Изображение к «ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!» - все эти годы руду в TES V: Skyrim можно было добывать быстрее

Бывает, что спустя длительное время проведенное в любимой игре вы узнаете что-то совершенно очевидное, что всегда пропускали мимо и удивляетесь, тому, как это не замечали. Вы в этом не одиноки.

Буквально пару дней назад в сабреддите The Elder Scrolls V: Skyrim некто под ником «JRnalistic24» выложил скриншот переписки на тему добычи руды в игре. Для этого не нужны никакие навыки, а только кирка, которую, к слову, несложно отыскать рядом почти с любой рудной жилой.

Главное другое: все эти годы, а с момента выхода игры прошло уже почти 10 лет, добывать руду можно было значительно быстрее. Оказывается, что если вооружить Довакина киркой, то можно намного быстрее добывать руду просто использую обычную атаку.

Комбинированные атаки с двумя кирками позволяют сократить процесс ещё больше, а при использовании крика «Элементная ярость», позволяющем быстрее атаковать, весь процесс занимает около трёх секунд. Если вы об этом не догадывались, то вы не одиноки - многие участники Reddit тоже оказались в шоке.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0