Изображение к Мод добавляет в The Elder Scrolls V: Skyrim больше дюжины «дружественных к лору» винтовок

В The Elder Scrolls V: Skyrim благодаря модам можно выйти на бой с Алдуином вооружившись дробовиком, но эта модификация предлагет кое-что более изящное.

Модификация добавляет в игру арсенал из 13 винтовок, выполненных в общем стиле и не выбивающих своим видом из окружения. Моддер даже попытался вписать огнестрельное оружие в лор, но получилось с большой натяжкой: винтовки появились благодаря находке в архивах Синода, в которых говорилось о разработках двемеров.

Мод добавляет в TES V: Skyrim 13 «дружественных к лору» винтовокМод добавляет в TES V: Skyrim 13 «дружественных к лору» винтовокМод добавляет в TES V: Skyrim 13 «дружественных к лору» винтовокМод добавляет в TES V: Skyrim 13 «дружественных к лору» винтовокМод добавляет в TES V: Skyrim 13 «дружественных к лору» винтовок

Моддер создал уникальные и замысловатые винтовки, каждая из которых использует различные материалы и соответствует разным фракциям. Все их, включая разновидности боеприпаса, можно скрафтить. Кроме того, некоторые NPC также будут использовать винтовки в качестве оружия. Найти модификацию можно по ссылке.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0