Изображение к [UPD] Ubisoft угрожает фанатам баном, если они не перестанут просить починить многопользовательские сервера Splinter Cell: Blacklist

Splinter Cell: Blacklist была последней полноценной игрой серией, выпущенной, с сожалением напоминаем, восемь лет назад. Тем не менее у игры ещё остались фанаты, которые сумели по-настоящему разозлить службу поддержки Ubisoft, но небезосновательно.

[UPD] Представитель Ubisoft сообщил, что обращение было написано самозванцем, выдававшим себя за сотрудника компании. Он был удален, а публикация удалена.

На момент публикации многопользовательские сервера игры сломаны, вследствие чего игроки не могут получить доступ к сетевым функциям. Ubisoft знает об этом и мало заинтересована в их исправлении, поскольку игра старая.

Фанаты, похоже, начали засыпать службу поддержки однотипными сообщениями с просьбами починить сервера. Тара Райхли, руководитель центра по работе с клиентами Ubisoft, пригрозила фанатам 7-дневным и даже постоянным баном, если они не перестанут задавать вопросы о том, когда починят сервера.

Привет, фанаты Splinter Cell: Blacklist

Меня зовут Тара Райхли, я руководитель центра по работе с клиентами Ubisoft.  Один из руководителей нашей команды здесь, в Службе поддержки клиентов Ubisoft, Кейси Блэквуд, обратил мое внимание на то, что многие пользователи сообщают о проблемах с подключением к службам Splinter Cell: Blacklist при попытке получить доступ к многопользовательским или кооперативным функциям игры. 

Будьте уверены, мы знаем об этой проблеме.  Однако, учитывая возраст игры и относительно неактивную базу игроков, команда решила не выделять никаких дополнительных ресурсов на устранение этой проблемы.

Именно по этой причине я должна попросить вас, наших преданных игроков, воздержаться от открытия каких-либо дополнительных тикетов в службе поддержки по этому вопросу. 

Любые заявки в службу поддержки, отправленные по этой проблеме в будущем, будут подвергнуты 7-дневному бану.  В течение этого периода вы не сможете совершать покупки в магазине Ubisoft, входить на веб-сайты Ubisoft, входить в свою учетную запись Ubisoft или играть через клиент Ubisoft Connect.  Однако вы все равно можете играть в автономном режиме.  Служба поддержки не сможет снять запрет.

Дальнейшие нарушения будут наказаны постоянным баном.

Кроме того, любые пользователи, умышленно использующие более раннюю версию Ubisoft Connect или программы запуска Uplay для решения проблемы, будут заблокированы.  Более старые версии Ubisoft Connect больше не являются безопасными, и продолжение их использования может привести к нарушениям безопасности вашей учетной записи Ubisoft или Ubisoft в целом.

Спасибо за понимание. 

На данный момент публикация удалена с официального сайта и Ubisoft пока никак не прокомментировала публикацию. Учитывая, что новость появилась в крупных СМИ, то ситуацию всё-таки пересмотрят.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0