Изображение к Ghost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в Steam

Ubisoft подтвердила, что Ghost Recon: Breakpoint будет эксклюзивом Epic Games Store, как и другие недавние проекты Ubisoft, такие как Anno 1800 и The Division 2.

Вряд ли этот факт кого-то удивит. Кроме того, Ubisoft выпустила первую порцию скриншотов будущего экшена. Выглядит гораздо красивее, чем сам геймплей.

Ghost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в SteamGhost Recon: Breakpoint выйдет в Epic Games Store, но не в Steam

Релиз Ghost Recon: Breakpoint состоится на PC, PS4 и Xbox One 4 Октября. Те, кто оформит предварительный заказ на специальное издание получат ранний доступ и смогут начать играть 1 Октября.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0