Изображение к Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart

Разработчики из студии Mundfish поделились новым коротеньким видео, в котором показали одного из противников, если так можно сказать, который появится в сюрреалистичном шутере Atomic Heart.

Мы не знаем принципа работы этого механизма, но выглядит эта, простите за грубость, тварь очень жутко. Возможно, что вам не стоит смотреть видео, если вы недолюбливаете клоунов. 

О Atomic Heart известно не многое, но теперь мы знаем, что в игре появится «Баба-Зина» и к ней придется вернутся по какой-то из причин.

Ждать релиза Atomic Heart предстоит ещё долго. Несколько дней назад разработчики открыли предварительные заказы на разные издания шутера и согласно описанию, тестирование Atomic Heart запланировано только на четвертый квартал 2019 года.

Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 1 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 2 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 3 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 4 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 5 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 6 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 7 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 8 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 9 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 10 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 11 Indie - Взгляните на жуткую ловушку и новые скриншоты Atomic Heart - screenshot 12
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0