Изображение к Гаджеты, костюмы и необязательные задания в Spider-Man

Вчера вечером Game Informer поделились довольно большим количеством деталей о гаджета и костюмах Человека-паука в Spider-Man, не забыв при этом рассказать о необязательных заданиях.

Пожалуй, самой большой франшизой Insomniac является серия Ratchet & Clank, которая стала успешна и заочно записана в пантеон славы наряду с Crash Bandicoot и Spyro. Студия доказала свою способность создавать интересные гаджеты много раз, а Питер Паркер – изобретатель, который любит создавать гаджеты. По словам креативного директора Брайана Интихара, это идеальное сочетание. Журналистам удалось опробовать всего три гаджета Человека-паука, которыми он пользуется в бою.

Трипваер


Этот гаджет был показан на E3, но по словам журналистов, он намного более универсален. Можно прикрепить трипваер к стене и тогда проходящий мимо враг будет притянут к ней. В бою, к примеру, можно использовать его на скоплении врагов.


Паутинная бомба

В бою можно использовать еще и паутинную бомбу, которая после взрыва раскидывает паутину в разные стороны и может обезвредить сразу нескольких противников.

Дрон

Управляемый дрон, который может летать над врагами и стрелять паутиной, как из пулемета. Питер может использовать его по прямому назначению или чтобы отвлечь противников.


Разработчики уже говорили, что костюмов в Spider-Man будет множество и журналистам опять достались “крохи”. Каждый костюм имеет особые способности. Если вам нравится внешний вид какого-нибудь костюма, но вы не хотите терять какую-то важную способность, то сможете просто “переоборудовать” желаемый костюм любыми доступными особенностями.

  • Классический костюм – Вы начинаете в этом костюме.
  • Продвинутый костюм – этот тот самый костюм, который присутствовал во всех промо-материалах. По словам разработчиков, в жизни Питера произойдет что-то, из-за чего он сменит свой привычный облик на новый.
  • Нуар – журналистам, к сожалению, ничего не известно об особенностях этого костюма.
  • Спайдер-панк – самый странный костюм. Своим происхождением костюм обязан комиксам, и надев его, Человек-паук может мощным гитарным рифом отбросить находящихся вокруг врагов.

Необязательные задания

Кроме продвижения по основному сюжету, Человек-паук может отвлечься на выполнение более простых задач.

Обычные преступления – иногда, просто путешествия по городу, Питер может заменить какое-нибудь преступление. Журналисты, к примеру, смогли остановить ограбление магазина и прервали погоню. По словам Интихара, иногда Человек-паук будет срывать сделки наркодилеров в переулках и натыкается на перестрелки банды “Inner Demons” с полицией.


Испытания Черной кошки – еще одна разновидность необязательных заданий. Приняв вызов Черной кошки, Человек-паук отправится на поиски спрятанной фигурки. По словам разработчиков, это не просто задания “пойди-найди”. Выполнив их все, игроки узнают историю Черной кошки.

Задания Таскмастера – вымышленный персонаж комиксов и на момент начала Spider-Man является еще одним антагонистом. Он оставил несколько коммуникационных устройств по всему городу с миссиями для Человека-паука. Задача Питера – найти и уничтожить бомбу с таймером.

Исследовательские станции Oscorp – Гарри Озборн находится в Европе во время событий игры, но перед отъездом своего очень умного друга Питера Паркера, об альтер-эго которого не догадывается, сделать ему одолжение и проверить серию мобильных исследовательских станций. Тот, который попался журналисты, исследовал загрязнение в городе, и чтобы завершить эксперимент, им пришлось собрать несколько образцов за определенное время.


Базы Фиска – Уилсон “Кингпин” Фиск арестован, но его бизнес все еще в строю. По всему миру вы найдете базы Фиска, полные плохих парней, пытающихся сохранить бизнес своего босса, пока он находится за решеткой.

Старые рюкзаки Питера – по всему городу можно отыскать брошенные ранее Питером рюкзаки. Каждый из них прольет свет на прошлое “Паучка”. Тот, который нашли редакторы, повествовал о создании первых веб-шутерах, над которыми когда-то работал Питер.


Это еще не все, что может предложить Spider-Man. В релизной версии игроков будет ждать больше побочных актвностей. Релиз Spider-Man состоится эксклюивно на PS4 7 Сентября.

Комментарии Всего комментариев 0