Изображение к Как выглядят сражения на кораблях в Pillars of Eternity II: Deadfire

До релиза классической партийной RPG Pillars of Eternity II: Deadfire остается около месяца, но у нас есть кое-что интересное, что позволит скрасить ожидание, а также ответит на то, как выглядят бои на море с участием кораблей.

Если вы не планируете пользоваться своим кораблем, то у вас очень быстро возникнет проблема – вам необходимо перемещаться между островами архипелага, а сделать это можно только при использовании корабля. Некоторые из этих островов населены коренными племенами или недавно заселены первопроходцами, однако, есть множество неизведанных островов и корабль поможет добраться до них. На новом острове можно найти древние руины, подземелья и даже сокровища.

Во время своего очередного путешествия вы можете натолкнуться на пиратов и в таком случае предстоит сражение. Или, к примеру, заметите беззащитное торговое судно, которое можно “реквизировать”. 


Сражение на воде в Pillars of Eternity II: Deadfire отличается от привычных боев. Вы увидите специальное игровое меню со своим интерфейсом.


Есть круг, показывающий, каким бортом ваш корабль сталкивается с противником, а вам предстоит командовать экипажем, раздавая соответствующие приказы.


Можно попытаться развернуть корабль другой стороной или приблизиться к противнику на расстояние выстрела.


Ваши бортовые пушки эффективны только в определенных диапазонах, что делает позиционирование важным. Релиз Pillars of Eternity II: Deadfire состоится 3 Апреля.

Комментарии Всего комментариев 0