Изображение к Слух: В Red Dead Redemption 2 появится режим от первого лица и режим «королевской битвы»

Один из сайтов утверждает, что получил данную информацию еще летом прошлого года. Источник, якобы, сообщил информацию об игровых механиках, некоторые другие подробности.

Согласно имеющейся в статье информации, в мультиплеере Red Dead Redemption 2 будет несколько игровых режимов, в том числе режимы  Battle Royale, Revive and Survive и Money Grab.

В сессионном режиме можно будет исследовать открытый мир, вернутся “дома” из GTA, но в виде кемпингов. Присутствуют множество NPC, предлагающих различные товары. В отличии от GTA Online, в Red Dead Redemption 2 магазины не будут работать 24 часа в сутки и с заходом будут закрываться.

Основная сюжетная кампания и многопользовательский режим поддерживают вид от первого лица. Между режимами можно будет переключаться в любой моменте. Вернется возможность использовать способность останавливать время (Eagle Eye). Среди побочных активностей присутствует рыбалка и прочая деятельность, включая ту, что была в первой игре.

На данный момент это лишь слух, а если присмотреться, то вообще никаких неожиданных новостей мы не узнали и все описанное укладывается в рамки ожидания от Red Dead Redemption 2.

Релиз Red Dead Redemption 2​​​​​​​ состоится на PS4 и Xbox One 26 Октября.

Комментарии Всего комментариев 0