Изображение к Первые подробности Dark Souls Remastered - издания, частота кадров и прочее

В след за первым тизер-трейлером Dark Souls Remastered, разработчики открыли страницу ремастера на официальном сайте. Страница содержит дополнительную информацию о версиях, доступных для покупки, частоте кадров и разрешении для различных платформ.

Начнем, пожалуй, именно с технической составляющей. Dark Souls Remastered будет работать на частоте 60FPS на PC, PS4 и Xbox One, в то время, как частота кадров на Nintendo Switch будет заблокирована на 30FPS. Ремастер Dark Souls будет работать в разрешении 1080p на всех платформах, и в разрешении 720p в портативном режиме на Nintendo Switch. В отличии от оригинальной Dark Souls, использующей P2P соединение для мультиплеера, в Dark Souls Remastered будет выделенный сервер.

Весь дополнительный контент будет доступен с самого начала на всех платформах. Кроме всего прочего, на PS4 выйдет специальное издание, которое включает в себя Dark Souls Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition, а также весь саундтрек.


И напоследок – первый кей-арт Dark Souls Remastered в разрешении 4K. Релиз Dark Souls Remastered состоится на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch 25 Мая 2018 года.


Комментарии Всего комментариев 0