Изображение к Кто-то работает над ремейком Tomb Raider III на движке Unity

Помните, как мы сообщали о фанатском ремейке Tomb Raider II на Unreal Engine 4? В этот раз кто-то другой работает над ремейком Tomb Raider III и уже на движке Unity.

Пользователь форума под ником “Heckler” сообщил, что в данный момент работает над собственным ремейком. Разработчик приступил к работе еще в 2014 году. Автор опубликовал несколько скриншотов, а также сообщили, что некоторые способности Лары решено было развить. К примеру, теперь Лара научится стрелять скользя по натянутому тросу и “бегать” по стенам.

К сожалению скриншоты довольно малы, поэтому оценить качество довольно трудно, но даже на них видно, что проект довольно сильно уступает в качестве ремейку второй части.

Fanmade - Кто-то работает над ремейком Tomb Raider III на движке Unity - screenshot 1 Fanmade - Кто-то работает над ремейком Tomb Raider III на движке Unity - screenshot 2 Fanmade - Кто-то работает над ремейком Tomb Raider III на движке Unity - screenshot 3 Fanmade - Кто-то работает над ремейком Tomb Raider III на движке Unity - screenshot 4 Fanmade - Кто-то работает над ремейком Tomb Raider III на движке Unity - screenshot 5 Fanmade - Кто-то работает над ремейком Tomb Raider III на движке Unity - screenshot 6
Комментарии Всего комментариев 0