Изображение к Фанаты Assassin's Creed расшифровывают иероглифы из Origins

Фанаты Assassin's Creed расшифровывают сообщения, скрытые в трейлерах Assassin's Creed: Origins. В соответствии с древней египетской темой игры, в трейлерах и рекламных материалах есть множество иероглифов, которые переводят несколько преданных игроков.

Access the Animus работают с иероглифами с июня и, кажется, перевели все шесть предложений, скрытых в рекламных материалах. Правильно они это сделали или нет мы судить не можем, но другой пользователь Twitter, изучавший тот исторический период для своей дипломной работы, во время которого происходят события игры, подтвердил правильность расшифровки.

Первое сообщение гласит “Мы действуем в темноте, чтобы служить свету” (We work in the dark, to serve the light), а второе “Ничто не истина, все дозволено” (Nothing is true, everything is permitted).

Другие четыре фразы представляют из себя нечто вроде молитвы. В первом предложении упоминается Ра, египетский Бог Солнца, и фокусируется на деньгах, прося “богатства” или “вознаграждения” три раза в общей сложности. Ознакомится с полным текстом перевода можно здесь.

Ubisoft, Action, RPG, Sandbox, PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Игры, Новости, Assassin’s Creed: Origins
Комментарии Всего комментариев 0

В Steam стартовала большая Осенняя рапродажа

Это случилось! Сегодня стартовала самая большая и важная распродажа среди всех геймеров – Valve запустили большую Осеннюю распродажу в Steam.Стоить проверить свой “список желаемого” на наличие скид...