нравится
04 Октябрь, 2017 в 11:26
Изображение к Первый взгляд на Камино и Императора Палпатина в Star Wars: Battlefront II

Ранний доступ к бета-тесту Star Wars: Battlefront II стартует в ближайшие часы, но уже на данный момент мы можем взглянуть на множество нового геймплея, а недавняя утечка позволяет взглянуть на Камино времени приквела.

EA и DICE заранее пригласили к себе журналистов, чтобы те могли пораньше опробовать бета-версию Star Wars: Battlefront II, а заодно записать геймплей. Видимо не все записи можно было публиковать, так как некоторые видео затем стремительно пропали.

Среди таких видео было и то, что позволяло взглянуть на Камино из приквела. Это первый раз, когда мы видим расширенный игровой процесс на Камино, не считая Императора Палпатина. Взглянуть на видео можно здесь. Релиз Star Wars: Battlefront II состоится на PC, PS4 и Xbox One 17 Ноября.

DICE, Motive Studios, Criterion Games, Electronic Arts, Action, FPS, Shooter, Multiplayer, Co-Op, PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Игры, Новости, Star Wars: Battlefront 2
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...