нравится
29 Сентябрь, 2017 в 09:16
Изображение к Кажется Ёрмунганд, из God of War, женского пола

Во время недавнего официального подкаста главный художник персонажей God of War Рафаэль Грассетти рассказал о Ёрмунганде, морском змее из скандинавской мифологии, которого мы впервые увидели во время E3 2017.

Команда с самого начала планировала добавить его в God of War, так как Ёрмунганд крайне заметная фигура в норвежской мифологии. Грассети отмечает, что Ёрмунганд огромен и “взаимодействовать” игрокам с ни придется “по-разному”. Сражаться с ним придется на близких и дальних расстояниях. Но самое интересное, Грассетти при упоминания змея говорит “она”, возможно намекая на то, что персонаж будет “женского пола”, если подобное сравнение приемлемо в данном контексте. 

Для команды было “большой проблемой” решить то, как “змей” будет говорить. В итоге разработчики “вдохновлялись” Гидрой из предыдущих игр серии. Что касается дворфов Броккра и Синдри, то они будут “лавочниками”, а также привнесут в игру “комедийный фактор”.

Релиз God of War запланирован на 2018 год исключительно для PS4.

Sony Santa Monica, Sony, Action, Adventure, PS4, PS4 Pro, Игры, Новости, Видео, God of War IV
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...