Изображение к Предыстории двух Назгулов в новых видео Middle-earth: Shadow Of War

GameInformer опубликовали очередной материал посвященный Middle-earth: Shadow Of War, в котором поподробнее рассказали о еще двух назгулах – Суладане и Исильдуре.

Спойлеры! Данные видео содержат множество сюжетных спойлеров, и если не хотите испортить себе впечатление от игры, то рекомендуем не смотреть данные видео и не продолжать чтение.

Суладан

Суладан первый Призрак Кольца, с которым столкнется Талион в Middle-earth: Shadow Of War. Первая же вылазка Талиона в Минас Моргул завершается битвой лицом к лицу с Суладаном. Этот некогда великий лидер осадил крепость Саурона, но Темный Лорд удивил его тем, что тот сдался и предложил Кольцо Силы Суладану. Искушение было слишком велико, и Суладан принял дар. В конечном итоге Суладан сделал Саурона своим советником. По мере того как сила Суладана росла, влияние Саурона на него также становилось сильнее. В конце концов он полностью попал под власть Темного Лорда, и после стал одним из девяти Назуглов.

Исильдур

Исильдер победил Саурона, но к сожалению, его победа была недолгой, поскольку он обрел Кольцо Всевластья. Вместо того, чтобы уничтожить его, он решил сохранить его.

Хотя он сопротивлялся искушению кольца, в конечном итоге он сдался. К сожалению для Исильдура, Саурон остался хозяином кольца даже после поражении. Силы Саурона преследовали Исильдура без отдыха. Исильдур был убит в погоне, а Кольцо Всевластья упало в реку, где годами позже было обнаружено Голлумом.

Релиз Middle-earth: Shadow Of War состоится на PC, PS4 и Xbox One 10 Октября.

PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, RPG, Sandbox, Игры, Warner bros., Monolith Productions, Новости, Интересное, Видео, Middle-Earth: Shadow of War
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...