нравится
08 Август, 2017 в 10:00
Изображение к Capcom запретила моддерам выпускать моды для Street Fighter V

На прошлой неделе два известных в кругах геймеров создателей костюмов для Street Fighter V – Brutal Ace и Khaledantar666 –   объявили, что они получили официальные предписания от Capcom, а их страницы на Patreon были заблокированы.

Дело тут даже не в том, какие именно “костюмы” они выпускают для бойцов, а в том, что имеют специальные страницы по сбору пожертвований на Patreon. Khaledantar666 наиболее всего известен за создание костюма 2B для Кэмми, а Brutal Ace за создание костюма Чудо-женщины для Чун-ли. Кроме того, у каждого моддера есть целый ряд других “горячих” костюмов для девушек из Street Fighter V.

Моддеров не столько беспокоит сам запрет Capcom, сколько непонимание, почему именно моды нельзя выпускать и получать за это некий доход. Со слов Brutal Ace, он тратит по 4-5 часов в сутки на создание нового контента на безвозмездной основе. Он не понимает, почему художники, рисующие откровенные арты с персонажами Street Fighter V и имеющие точно такие же страницы Patreon, могут продолжать получать пожертвования.

В прочем, моддеры не сильно расстроились и даже выпустили уже несколько новых костюмов, но уже без Patreon.

Fighting, PS4, PC, Игры, Новости, Моды, Видео, Capcom
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты и геймплей с карт из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1

Не успели мы опубликовать запись о планах DICE на релиз следующего дополнения, как в сети появились первые скриншоты карт и игровых классов из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1.Стоит отмет...