Изображение к В Assassin’s Creed: Origins  можно подружиться с крокодилом

Если вы переживали за то, что в Assassin’s Creed: Origins Ubisoft могли слишком уйти от собственной формулы открытого мира, то отбросьте эти страхи. Приквел позволит взаимодействовать с животными, как в последних играх серии Far Cry.

Возможно, вы уже заметили из видео, что вы можете стрелять из лука в замки на вольерах зверей, тем самым выпускать их и натравливать на врагов, то есть как в Far Cry, но в Assassin’s Creed: Origins вы сможете приручать их, чтобы они помогали вам во время ваших сражений, как, собственно, в Far Cry: Primal.

Это не обязательно плохо. Натравить личного кровожадного медведя на противников это круто, но Assassin’s Creed: Origins еще круче, так позволит подружиться с крокодилом. В последнем выпуске OPM креативный директор Ашраф Исмаил рассказал, что во время тестирования игры он приручил крокодила, который в какой-то момент просто отстал.

Львы, леопарды, гиены и другие животные более быстрые, а вот крокодилы довольно медлительные. В какой-то момент Ашраф попал в неприятности в лагере противника.

Я был в середине лагеря, когда в неприятности. У меня оставалось очень мало здоровья, когда из ниоткуда выполз огромный крокодил и набросился на моих противников. Это был действительно удивительный момент, это было так круто. 

Звучит действительно интересно, раз ИИ напарников позволяет прокладывать “пути” через большие локации. Как это будет работать на самом деле, узнаем только после релиза Assassin’s Creed: Origins, который состоится 27 Октября 2017 года на PC и консолях.

Комментарии Всего комментариев 0