Изображение к Blizzard хотят добавить Крысавчику из Overwatch два заряда фугасных мин

Комьюнити Overwatch много чего просят, но в основном все скатывается к одной просьбе: “усильте [имя героя], и ослабьте всех остальных героев”. Но иногда, они оказываются правы, и тогда за дело берутся разработчики из Blizzard.

На этот раз речь идет о Крысавчике, и скоро австралийский эксперт по разрушению получит заслуженное усиление. Об этом на официальном форуме игры сообщил Джефф Гудман, главный дизайнер игры.

В настоящее время на нашей внутренней сборке Крысавчик имеет два заряда “фугасных мин”. Это позволяет делать всякие крутые штуки, как выстреливать собой в толпу противников, сбегать с поля боя или запустить одну из мин в Фарру.

В дополнению к еще одному зарядку мин, “Адская шина” тоже может получить усиление, хотя детали пока неизвестны.

Мы экспериментируем с увеличения скорости передвижения и повышение прочности шины, но мы не будет усиливать оба параметра сразу.

Довольно забавно слышать о балансе героев, так как совсем недавно Джефф Каплан, директор игры, рассказал, что по его мнению Overwatch уже сбалансирована и игроки должны разработать определенную тактику, чтобы противостоять нынешней мете.

Комментарии Всего комментариев 0