Изображение к Джефф Каплан уверен, что в данный момент Overwatch сбалансирована

На всех форумах комьюнити Overwatch жалуются на текущий баланс героев. В частности на текущую мету – везде используется одна тактика. В нападении высокоуровневые игроки выбирают Уинстона или D.Va, чтобы оказаться в тылу противника и привлечь все внимание к себе, в то время как команда можно сосредоточиться на выполнение целей.

Еще игроки хотят, что Blizzard сделали что-нибудь с Турбосвином и Ангел. После выхода недавнего обновления Турбосвин стал “бесполезен”, а Ангел “слишком усилили”. Все жалобы просматриваются и разработчики часто общаются с игроками, чтобы рассказать о своем видении. Джефф Каплан, директор игры, оставил большое сообщение на форуме игры, где написал, что считает текущее состояние Overwatch сбалансированным.

Я считаю, что игра в настоящее время сбалансирована. Я не ощущаю того, что какие-то герои слишком сильные и разрушают весь баланс. Это не значит, что я лично я доволен всеми героями.

В конце сообщения Каплан подвел итоги.

Есть меты, которые остаются активными или стабильными в течении длительного периода и это не значит, что игра не сбалансирована. К примеру в Team Fortress 2 была принята такая мета: Подрывник, Медик, Разведчик, Разведчик, Солдат, Солдат. Было весело играть и интересно смотреть

Каплан уверяет игроков в том, что мета будет развиваться, но в Overwatch это будет происходить медленнее, чем в MOBA играх. Сейчас команда не будет менять свои планы и, вероятно, рассмотрим изменения Ангела и Турбосвина в будущем.

Overwatch, Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...