нравится
25 Июль, 2017 в 23:09
Изображение к У чернокожего персонажа в Middle-earth: Shadow of War будет свое собственное DLC

Monolith Productions делают все возможное для обновления вселенной Властелина колец, а также, чтобы угодить всем новым “модным” течениям времени, и не оскорбить ничья чувства.

Недавно мы узнали, что Шелоб не злющая паучиха, а очень даже сексуальная девушка. Это одна из так называемых “творческих вольностей”, но это еще не все – Monolith используют Middle-earth: Shadow of War для введения во вселенную Властелина колец первого чернокожего персонажа.

Первого чернокожего персонажа во вселенной зовут Баранор, и мы узнаем о нем больше в его собственном DLC под названием “The Desolation of Mordor”. Согласно предоставленной информации Энди Солсбери, комьюнити-менеджера Monolith Productions, выбор чернокожего персонажа был “очевидным”. Когда сценаристы создавали персонажей, то это был самый очевидный выбор, и в Monolith никогда не думали об этом с другой точки зрения.

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоится на PS4, Xbox One и PC 10 Октября.

Интересное, Новости, Monolith Productions, Warner bros., Игры, Sandbox, RPG, Action, Xbox One X, Xbox One, PS4 Pro, PS4, PC, Middle-Earth: Shadow of War
Комментарии Всего комментариев 0

PC-версия Final Fantasy XV все-таки не весит 170GB

Пару дней назад в сети появилась информация о системных требованиях PC-версии Final Fantasy XV, но, как оказалось, это ошибка.В интервью Kotaku Хадзиме Табата, директор игры, подтвердил, что 170 Гб...