нравится
23 Июль, 2017 в 21:33
Изображение к Вы можете прокачать максимальный уровень в Assassin’s Creed: Origins без выполнения всех заданий

Чем больше мы слышим о Assassin’s Creed: Origins, тем больше замечаем отличий от предыдущих игр серии, и тем больше находим общего сходства с другими играми. Кажется, Ubisoft переняли у CD Projekt RED и The Withcher 3: Wild Hunt несколько интересных особенностей.

Руководитель проекта Assassin’s Creed: Origins Ашраф Исмаил недавно ответил на некоторые вопросы геймеров в своем Twitter’е. Один из фанатов спросил о появление лучников на лошадях в других областях игрового мира, кроме как в Белой пустыне и в Эль-Файюме. Исмаил подтвердил, что лучники на лошадях будут появляться не только в определенных локациях, но их движение может измениться из-за того, что случиться с ними в пути.

Исмаил также подтвердил, что прокачать максимальный уровень главного героя можно без выполнения абсолютного большинства миссий. И последнее – Байек может справляться с противниками не только с помощью оружия, но и голыми руками.

Релиз Assassin’s Creed: Origins состоится на PC и консолях 27 Октября.

Ubisoft, Action, Sandbox, RPG, Adventure, Игры, Новости, PS4, PS4 Pro, PC, Xbox One, Xbox One X, Assassin’s Creed: Origins
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...