нравится
27 Июнь, 2017 в 16:52
Изображение к Закрытый бета-тест Escape from Tarkov стартует в Июле

Escape from Tarkov как-то пропала с горизонта ввиду E3 и прочих больших и маленьких анонсов, но это не значит, что разработчикам из северной столицы нечего рассказать.

Сегодня Battlestate Games сообщили, что Escape from Tarkov переходит в стадию закрытого бета-тестирования. Чем знаменательно это событие? Доступ к игре получат абсолютно все игроки, которые оформили предварительный заказ.

Разработчики пообещали, что с началом тестирования игра получит дополнительную оптимизацию, появится множество нового контента, новая локация – побережье, новые оружейные модификации, предметы, снаряжение и система страховки. Благодаря “страховке”, игрок может за небольшую сумму застраховать оружие и снаряжение в рейде.

Кроме этого, Escape from Tarkov перешел на новую версию Unity, что позволит использовать DX11 и другие оптимизационные возможности. Релиз Escape from Tarkov состоится на PC.

PC, RPG, Action, Survival, Shooter, Sandbox, Игры, Новости, Интересное, Escape from Tarkov
Комментарии Всего комментариев 0

Открытый бета-тест Destiny 2 продлен до 25 Июля

Не спешите удалять бета-клиент Destiny 2 с ваших консолей – Bungie продлили бета-тестирование на одни сутки – условия те же, что и раньше.Bungie сообщили в своем Twitter’е, что тестирование закончи...