RAGE 2 разрабатывается на движке студии Avalanche

published: 16 Мая, 2018 комментарии: 1
id Software RAGE 2 разрабатывается на движке студии Avalanche

Несмотря на то, что за шутерную механику RAGE 2 отвечает id Software, разрабатывается проект на совсем другом движке, не имеющем отношение к DOOM и другим шутерам студии.

RAGE 2 создается как игра-сервис, но без лутбоксов

published: 15 Мая, 2018 комментарии: 0
RAGE 2 RAGE 2 создается как игра-сервис, но без лутбоксов

Есть много вещей, которые id Software делает хорошо - дизайн уровней, шутерная механика, отличное музыкальное и звуковое сопровождение, а Avalanche умеют создавать огромные песочницы и, судя по Just Cause и Mad Max, очень любят взрывы.

RAGE 2 выйдет в 2019 году, но первый геймплейный трейлер уже здесь

published: 15 Мая, 2018 комментарии: 0
RAGE 2 RAGE 2 выйдет в 2019 году, но первый геймплейный трейлер уже здесь

Пришло время взглянуть на то, что из себя представляет RAGE 2, так как по первому рекламному трейлеру было непонятно, чего ждать.

Первый рекламный трейлер RAGE 2 уже в сети

published: 14 Мая, 2018 комментарии: 0
RAGE 2 Первый рекламный трейлер RAGE 2 уже в сети

Нам даже не надо ждать официального анонса, так как благодаря состоявшейся утечке мы получили возможность взглянуть раньше времени на первый рекламный трейлер RAGE 2.

Bethesda анонсирует следующую Rage

published: 11 Мая, 2018 комментарии: 0
RAGE 2 Bethesda анонсирует следующую Rage

Мы точно не знаем, связаны ли предыдущие тизеры Bethsda с сиквелом Rage, но новое сообщение не оставляет никаких просторов для спекуляций - анонс следующей Rage состоится в ближайшее время.

The Evil Within заработала достаточно для сиквела

published: 09 Августа, 2016 комментарии: 0
Bethesda The Evil Within заработала достаточно для сиквела
The Evil Within вышла 2 года назад, и попыталась перенести нас в славные времена сурвайвал хорроров. Многим The Evil Within пришлась по душе, но насколько успешной игра была с точки зрения финансов.The Evil Within заработала достаточно, чтобы появился сиквел. По словам Пита Хайнса, The Evil Within и Rage добавили “в казну” Bethesda достаточно, но будет ли будущее у этих двух IP неизвестно. При этом он указал, что сейчас нет никаких проектов связанных с продолжением этих двух игр.Я не могу говорить о неанонсированных вещах и что мы можем или не можем сделать.  Я попадаю в неприятности, когда я так делаю. Даже когда речь шла о ремастере Morrowind , я сказал “что думаю, что это произойдет”, и тогда люди начали сходить с ума.Поэтому я не могу подтвердить или опровергнуть, что мы может или не может сделать, так как люди делают неправильные ...