нравится
29 Май, 2017 в 19:23
Изображение к В Call of Duty: WWII будет Операция «Кобра» и крупнейшая воздушная бомбардировка в истории

После нескольких футуристических частей, Call of Duty: WWII возвращает франшизу к тому, с чего все началось – сеттингу Второй Мировой Войны.

Мы еще не знаем всего, что Sledgehammer Games готовят, но генеральный директор компании Глен Шофилд и соучредитель Майкл Кондри немного рассказали, чего стоит ждать от одиночной кампании.

Одна из миссий называется “Операция «Кобра». Это кодовое название операции, спланированной и проведенной генералом армии США Омаром Брэдли, целью которой был вывод военных действий из географических рамок нормандской зоны вторжения, занятой во время Нормандской операции и последующих затяжных боев. Это была самая крупная воздушная бомбардировка в истории. Около 3000 самолетов США сбросили бомбы на фашистские войска. Операция «Кобра», а также высадка в Нормандии и битвы в Арденнах и Париже, будут частью одиночной кампании.

Call of Duty: WWII будет фокусировать внимание на союзных войсках, но поиграть за немецких солдат входе одиночной кампании будет нельзя. Релиз Call of Duty: WWII состоится на PC, PS4 и Xbox One 3 Ноября 2017 года.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, Action, Activision, Sledgehammer, Shooter, FPS, Multiplayer, Co-Op, Игры, Новости, Call Of Duty: WWII
Комментарии Всего комментариев 0

Креативный директор Dragon Age подтвердил разработку новой игры серии

В последнем эпизоде подкаста The 1099, размещенного на Soundcloud, креативный директор Dragon Age Майк Лэйдлоу подтвердил, что новая глава серии находится в стадии разработки. Среди различных тем, ...