Изображение к Просто посмотрите на отличия, и вы поймете насколько сильно эволюционировала Call of Duty

В какой-то определенный момент фарншиза Call of Duty сделала графический скачок, после чего стало казаться, что разработчики не могут предложить ничего нового в графическом плане и движок устарел очень и очень сильно.

Пускай так, но мастера из нескольких студий продолжают латать движок, навешивать на него множество графических эффектов. Когда-нибудь этому придет конец, но только не с Call of Duty: WWII. Если вам не впечатлила графика в первом трейлере Call of Duty: WWII, то стоит вспомнить то, во что мы играли в 2015 году.


Технологии сделали большой скачок, но это еще не все. Call of Duty 2, разработкой которой занималась Infinity Ward, предложила множество улучшений по сравнению с первой игрой, а также подарила незабываемые впечатления всем любителям шутеров. 

Sledgehammer Games достаточно разобрать Call of Duty 2, и перенести все на обновленный движок IW Engine. Activision раскроет больше деталей о Call of Duty: WWII во время E3 2017, которая стартует уже через 3 недели.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, Action, Activision, Sledgehammer, Shooter, FPS, Multiplayer, Co-Op, Игры, Изображения, Call Of Duty: WWII
Комментарии Всего комментариев 0

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...