Изображение к Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году

Разработчики Vedun, “реалистичного” многопользовательского шутера в сеттинге Первой Мировой Войны, анонсировали  самостоятельное дополнение для Verdun, которое отправит игроков на Восточный фронт.

Дополнение носит гордое название Tannenberg. Как гласит историческая справка, Tannenberg названа так в честь сражения между русскими и германскими войсками в ходе Восточно-Прусской операции Первой мировой войны. В игре будет представлен новый режим на 64 игрока, которые продемонстрирует “захватывающие мобильные сражения”. Игроки получат новое оружие, новые карты, в том числе заснеженные поля, леса, сожженные деревни, горы и поля.

Игра “реалистична”, а это значит, что она будет довольно трудна к освоению. Большую часть своего времени в Tannenberg вы проведете ползая в грязи, пытаясь найти удачную позицию для стрельбы и первым заметить противника.

Новости - Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году - screenshot 1 Новости - Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году - screenshot 2 Новости - Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году - screenshot 3 Новости - Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году - screenshot 4 Новости - Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году - screenshot 5 Новости - Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году - screenshot 6 Новости - Tannenberg, самостоятельное дополнение для Verdun, выйдет в этом году - screenshot 7
Комментарии Всего комментариев 0