Изображение к Тонна информации о полу-открытом мире Vampyr, побочных квестах, типов вампиров, и многом другом

Стефан Боверже, исполнительный директор сценария Dontnod, дал несколько интервью на прошлой неделе, и теперь у нес есть множество новых подробностей о предстоящей Vampyr.

Для начала, теперь мы знаем, что Vampyr - это не игра с открытым миром, а с “полу-открытым”. Это означает, что вы свободно можете перемещаться по Лондону, однако есть несколько мест, куда игроки попасть не смогут, пока сюжет не продвинется.

По данным Боверже, игра не содержит огромного мира, как Skyrim или GTA, правда он не рассказал, насколько он меньше по сравнению с этими двумя играми.

Как упоминалось выше, действие игры разворачивается в Лондоне, который разработчики воссоздали по историческим фактах, а также по старым документальным фильмам и материалам 1918-х годов.

Боверже подтвердил, что в Vampyr около 60 проработанных персонажей, и вам не встретится “Безымянный Джо”. Каждый житель имеет имя, личность, друзей, соседей, семью, рабочее место и так далее. И если вдруг, какой-нибудь персонажа вам надоест, и вы решите с ним расправится, то это действие будет иметь локальное воздействие на еще живых персонажей, которые хоть как-то были знакомы с жертвой.

Боверже говорил о побочных задания, и отметил, что за убийство чрезмерного количестве жителей Лондона, то вам придется заплатить за это. Как только количество живых приравнивается в к нулю, район будет запущен. Вы все еще сможете в него вернутся, но он будет кишеть монстрами. Все торговцы, персонажи и побочные квесты станут недоступны. Вообще можно убить кого угодно, да и убийство людей дает неизмеримо больше опыта.

Мы также теперь знаем, что каждый раз, когда вы убиваете, производится сохранение и использовать тактику “убить и посмотреть, что будет дальше” не получится.

В Vampyr существует три разных типа навыков, которые в свою очередь позволят стать одним из трех видов вампиров. Вы сможете прокачать скрытность, и станете “вампиром-тенью”, который должен быть скрытным, и должны манипулировать своими жертвами.

Наконец, Боверже рассказал о разных игровых фракциях. По словам директора, вы встретите как минимум два разных типа фракций вампиров. Одни представляют из себя низшую касту, и прячутся в канализации. Он сказал, что другие вампиры, как правило, убивают меньших.

Остальные фракции, представляют из себя классических “аристократов и членов высшего общества”. Эти вампиры тайно правят Лондоном, и даже всей Британской империей. Они очень консервативны.

Релиз Vampyr состоится на PC, PS4 и Xbox One в 4-ом Квартале 2017-го года.

Dontnod Entertainment, Focus Home Interactive, PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, Игры, Sandbox, Интересное, Vampyr
Комментарии Всего комментариев 0

Тизер-трейлер Battlefield 1: Turning Tides, релиз 11 Декабря

Утечка, появившаяся пару дней назад, оказалась верна – дополнение Turning Tides для Battlefield 1 станет доступно всем владельцам Premium уже 11 Декабря.Как мы уже знаем, релиз дополнения будет про...