нравится
31 Январь, 2017 в 10:14
Изображение к У NieR: Automata несколько концовок и придется потратить 60 часов на полное прохождение

До релиза NieR: Automata, по крайней мере до релиза PS4-версии в Японии, остается около трех недель, и продюсер игры ответил на некоторые вопросы игроков прошлой ночью.

Йосуке Сайто рассказал, что в NieR: Automata будет несколько концовок, хотя точной цифры он не назвал. Для достижения истинной концовки игрокам придется потратить около 25 часов игры, что не может не радовать игроков, которые предпочитают много геймплея.

Однако, 25 часов это не полное прохождение. На полное прохождение уйдет неприличное количество времени – 55 – 60 часов реального времени. За это время, вероятно, вам предстоит собрать все коллекционные предметы и выполнить все задания, в том числе и побочные.

Релиз NieR: Automata состоится 23-го Февраля в Японии, 7-го Марта в Северной Америке и 10-го Марта в Европе на консоли от Sony. Дата релиза PC-версии неизвестна.

Square Enix, PC, PS4, Hack & Slash, Action, Adventure, RPG, Игры, Platinum Games
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...