нравится
28 Январь, 2017 в 01:35
Изображение к Маленькая деталь, которую вы, возможно, пропустили в последнем брифинге Mass Effect: Andromeda

Вчера Bioware опубликовали трейлер и новый брифинг Mass Effect: Andromeda, в котором могли увидеть персонажа по имени Кора Харпер – она ваш “номер два”, то есть заместитель командира.

Если коротко, я биотик, специалист отвечающий за наземные миссии, и я провела последние четыре года службы бок о бок с Азари”, - говорит Харпер. Подождите минутку. Харпер. Харпер. Это имя звучит знакомо. У кого еще есть эта фамилия? Призрак, он же Джек Харпер. Видите сходство?


Это может быть совпадением, или нет. Одно известно, что у Джека была семья до Цербера, так что существует некая вероятность, что оба Харпера родственники.


И вторая деталь – разработчиком искусственного интеллекта S.A.M. был сам Первопроходец Алек Райдер, отец Сары и Скотта Райдеров.

Также в биографии Алека Райдера значится работа в Цитадели в конце 2160-ых. Алек интересовался искусственным интеллектом как путем человеческого развития, что совпадает с убеждениями Джека Харпера.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Интересное, Видео, Изображения, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев 0

Интригующий тизер-трейлер Final Fantasy XV: Episode Ignis

Не успел состоятся релиз Final Fantasy XV: Episode Prompto на всем континенте, как в сети уже появился тизер-трейлер следующего DLC под названием Episode Ignis.Видимо не зря Square Enix приняли реш...