нравится
29 Декабрь, 2016 в 12:57
Изображение к Capcom: Resident Evil 7 это не перезапуск франшизы

Resident Evil 7 сделает то, что в своем время сделала Resident Evil 4. Это резкая смена геймплой особенности не является признаком того, что Capcom решили перезапустить франшизу.

Однако по сравнению с RE4, сейчас RE7 имеет мало чего общего с серией. Привычных зомби нет, перспектива сменилась на вид от первого лица, да и главный герой некто по имени Итан, о котором известно лишь то, что он ищет своею жену по имени Миа.

В интервью GameInformer продюсер игры, Масачика Кавата, рассказал, что какой бы Resident Evil 7 не казалась перезапуском – это не так. Resident Evil 7 соответствует серии, и придерживается канонов Resident Evil.

Мы хотели создать игру, которая действительно является сурвайвал-хоррором, а также добавляет занимательный опыт с точки зрения геймплея.

Если это так, то у нас для Вас спойлер: В конце игры состоится сражение с боссом, убить которого предстоит выстрелом из RPG. Узнаем так ли это 24-го Января, когда состоится релиз на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, First-Person, Horror, Capcom, Игры, Resident Evil 7
Комментарии Всего комментариев 0

Мультиплеерный режим в новом геймплее Mount & Blade II: Bannerlord

TaleWorlds Entertainment опубликовали новый геймпплей из Mount & Blade II: Bannerlord, в котором показали один из режимов мультиплеера, называемый “Captain Mode”.В режиме “Captain Mode” игрокам пре...