Во время своего праздничного стрима, Cloud Imperium Games представили несколько довольно интересных роликов, в основном ориентированных на главного врага, и по совместительству инопланетную расу во вселенной Star Citizen, Вандуул.

Несколько зрелищных трейлеров Star Citizen, в том числе с демонстрацией корабля расы Вандуул
метки: Star Citizen, Изображения, Видео, FPS, Shooter, Новости, Игры, Simulator, Space, Sandbox, Survival, MMO, CryEngine, PC

Сначала нас ждет новый зрелищный кинематографический трейлер Star Citizen, затем, дневники разработчиков, а далее демонстрация геймплея.

Кроме того, в видео ниже, в котором разработчики сравнивают масштабы разных кораблей друг с другом, а последнее видео демонстрирует модель корабля Вандуул.

Раса Вандуул главные антагонисты в одиночной кампании Star Citizen, уничтожением которых и придется заниматься в Squadron 42 – Вандуулы не чувствую боли так, как это делают люди и они могут выжить в космическом вакууме.

Их броня напрямую привинчена к коже, а общаются они друг с другом не только посредство речи, но и с помощью жестов и изменения пигментации.

Последнее, но не менее важное, разработчики также опубликовали трейлер грядущего обновления 2.6, который должен добавить множество нового контента, в том числе 48 истребителей, 100 сиксилионов пространства для исследования, 17 миссий, два режима игры для Star Marine.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...