нравится
17 Декабрь, 2016 в 02:05
Изображение к Несколько зрелищных трейлеров Star Citizen, в том числе с демонстрацией корабля расы Вандуул

Во время своего праздничного стрима, Cloud Imperium Games представили несколько довольно интересных роликов, в основном ориентированных на главного врага, и по совместительству инопланетную расу во вселенной Star Citizen, Вандуул.

Сначала нас ждет новый зрелищный кинематографический трейлер Star Citizen, затем, дневники разработчиков, а далее демонстрация геймплея.

Кроме того, в видео ниже, в котором разработчики сравнивают масштабы разных кораблей друг с другом, а последнее видео демонстрирует модель корабля Вандуул.

Раса Вандуул главные антагонисты в одиночной кампании Star Citizen, уничтожением которых и придется заниматься в Squadron 42 – Вандуулы не чувствую боли так, как это делают люди и они могут выжить в космическом вакууме.

Их броня напрямую привинчена к коже, а общаются они друг с другом не только посредство речи, но и с помощью жестов и изменения пигментации.

Последнее, но не менее важное, разработчики также опубликовали трейлер грядущего обновления 2.6, который должен добавить множество нового контента, в том числе 48 истребителей, 100 сиксилионов пространства для исследования, 17 миссий, два режима игры для Star Marine.

Star Citizen, Изображения, Видео, FPS, Shooter, Новости, Игры, Simulator, Space, Sandbox, Survival, MMO, CryEngine, PC
Комментарии Всего комментариев

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...