В Mass Effect: Andromeda на данный момент самое большое количество занятий, не связанных с перестрелками, в серии. Именно об этом сегодняшняя статья GameInformer, в которой они рассказали о том, чем новоиспеченный Райдер сможет заняться помимо налаживания отношений с другими расами.

Шесть интересных вещей, которые вы можете делать в Mass Effect: Andromeda
метки: PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Featured, Изображения, Mass Effect: Andromeda

Миссии на лояльность

Как вы уже знаете из предыдущих публикаций, миссии на лояльность вернутся в Mass Effect: Andromeda. Эти задания повествовательно-ориентированные задания позволят вам больше узнать о союзниках вокруг вас. Эти миссии могут обеспечить интересную предысторию, как и почему ваши компаньоны стали теми, кто они есть.

Например во время выполнения одного такого задания связанного с Кроганом, позволило посетить новую планету, которую можно было бы просто пропустить, если эта не это задание. Так что выполнение этих миссий позволит еще и побывать в новых местах.

Поездки на Номаде

Планеты гораздо более обширные, чем в предыдущих играх серии. И вам необходим Номад на большинстве планет, так как некоторые из них имеют биологически опасные препятствия, такие как озера серы или потоки магмы. Номад необходим для защиты от этих угроз.

Номад умеет ускоряться и прыгать, что позволит вам преодолевать препятствия или добраться до каких-нибудь мест, где могут находится скрытые предметы. Разработчики сильно ориентируются на использование транспорта во время исследования планет. И Номад стал намного лучше управляться, если сравнивать его с Мако.

Отслеживание зон сброса

Всякий раз, когда вы входите в область вам необходимо найти место для передовой базы (как лагеря в Dragon Age: Inquisition). Там вы сможете изменить свою экипировку, к примеру. Данные точки наведут вас на след интересных мест, но Bioaware хотят заинтересовать игроков, чтобы те сами решили исследовать каждый уголок.

Захват вражеских укреплений

Исследуя различные планеты, не удивляйтесь, если вы наткнетесь на вражеское убежище. На большинстве планет есть определенный уровень враждебных сил, и, как правило, которые будут представлять из себя вражеские базы или укрытия. На большинстве планет есть по крайней мере одно вражеское укрепление, которые помимо врагов хранят в себе и полезные ресурсы. Прежде чем атаковать укрепление противника вам необходимо подготовится. Но захват вражеских баз совершенно не обязателен для продолжения игры.

Необязательные эпичные сражения

Это необязательно враги нападающие на вас. Две фракции могут воевать друг с другом, и вы вольны присоединиться к одной из них.

Еще более интересным является то, что планеты также содержит своего собственного супер-босса, который представляет собой массивное существа, которые часто можно увидеть издалека. Это не просто бои, и вы можете не рассчитывать на победу на низком уровне или без серьезной практики и модернизации.

Сканирование

Галактика Андромеда совершена чужда человечеству, и частью ваших обязанностей в качестве Следопыта будет поиск информации о каждой планете, которую вы посещаете.

При изучении планет вы сможете наткнутся на технологии или артефакты, которые можно просканировать и отправить данные обратно на корабль. Чем больше объектов вы сканиркете, тем быстрее вы получаете доступ к лучшим технологиям, так что это будет важно.

Сканирование отправляет данные на ваш корабль, и после анализа полученная информация будет добавлена в Кодекс и иногда сможет дать необходимую информацию для создания оружия и крафта брони.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится Весной 2017-го года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...