нравится
12 Октябрь, 2016 в 12:41
Изображение к Lost Ember - стильная эдвенчура с переселением душ

Маленькая независимая студия Mooneye Studios из Гамбурга, Германия, вчера запустила Kickstarter кампанию своего следующего проекта – Lost Ember.

В Lost Ember предстоит исследовать останки рухнувшей цивилизации в поиске место в этом мире. Игроки могут контролировать каждое встреченное животное на свое пути, а задача добраться до Мачу-Кила – город, который должен ответить на все вопросы. Геймплей в Lost Ember фокусируется на переживаниях и увлекательной истории. Каждое животное открывает новые возможности. Погружение в глубины, полеты на больших высотах, подземные исследования, или даже горные в роли горного козла.

Но лучше просто взгляните на трейлер, который был показан еще в Августе, и тизер, опубликованный вчера, в честь начала кампании.

Mooneye Studios менее чем за сутки собрали четверть необходимой суммы, которая составляет €100,000, а впереди еще 33 дня кампании. Релиз планируется на Xbox One, PS4 и PC.

PC, PS4, Xbox One, Action, Adventure, Sandbox, Игры, Kickstarter, Видео, Indie
Комментарии Всего комментариев

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...