Маленькая независимая студия Mooneye Studios из Гамбурга, Германия, вчера запустила Kickstarter кампанию своего следующего проекта – Lost Ember.

Lost Ember - стильная эдвенчура с переселением душ
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, Adventure, Sandbox, Игры, Kickstarter, Видео, Indie

В Lost Ember предстоит исследовать останки рухнувшей цивилизации в поиске место в этом мире. Игроки могут контролировать каждое встреченное животное на свое пути, а задача добраться до Мачу-Кила – город, который должен ответить на все вопросы. Геймплей в Lost Ember фокусируется на переживаниях и увлекательной истории. Каждое животное открывает новые возможности. Погружение в глубины, полеты на больших высотах, подземные исследования, или даже горные в роли горного козла.

Но лучше просто взгляните на трейлер, который был показан еще в Августе, и тизер, опубликованный вчера, в честь начала кампании.

Mooneye Studios менее чем за сутки собрали четверть необходимой суммы, которая составляет €100,000, а впереди еще 33 дня кампании. Релиз планируется на Xbox One, PS4 и PC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...