нравится
27 Август, 2016 в 03:34
Изображение к Quantum Break превзошла все ожидания Microsoft в плане продаж, но «не каждая игра нуждается в сиквеле»

Quantum Break последняя игра Финов из Remedy Entertainment, которая получила довольно разные отзывы, от положительных, до крайней отрицательных, в основном это касалось PC-версии.

Даже, если вам понравилась Quantum Break, и вы были бы не прочь сиквела, то этого не случиться. “Не каждая игра нуждается в продолжении, иногда это хорошо”,  сказал Аарон Гринберг, босс Xbox, о сиквеле Quantum Break.

Remedy Entertainment в данный момент работают уже над другой игрок, пока еще не анонсированной, но Microsoft получили больше, чем ожидали. В интервью Windows Central Аарон Гринберг рассказал, что Quantum Break действительно превзошла все ожидания Microsoft, но иногда это хорошо, чтобы не иметь последующих.

Quantum Break продается очень хорошо, больше, чем мы ожидали. Но как и всякое кино, не каждая игра нуждается в продолжении, иногда это хорошо.

PC, Xbox One, Action, Shooter, Microsoft, Игры, Remedy Entertainment
Комментарии Всего комментариев

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...