нравится
10 Август, 2016 в 16:59
Изображение к В No Man's Sky можно встретить других игроков, только если сервера не перегружены

Сегодня мы писали о неудавшейся попытке встречи двух игроков в No Man's Sky, однако это не вся “правда”. Шон Мюррей отреагировал незамедлительно, начав разъяснять ситуацию в Twitter’е.

Два игрока нашли друг друга в первый день, это свело меня с ума”, сказал Мюррей в серии постов. “Мы добавили поиск других игроков на галактической карте, чтобы попытаться стимулировать игроков. Мы хотели, чтобы это произошло – но в первый день? Мы хотим, чтобы люди понимали, что они в общей Вселенной. Мы добавили онлайн-функции, и некоторые пасхальные яйца, чтобы создавать классные моменты. Мы надеемся, что это будет происходить... но вы слишком много играете сейчас. Больше, чем мы могли предположить. Это является свидетельством того, насколько удивительна наша сеть. Например, за ночь мы достигли 10 миллионов открытий в NMS... это больше, чем было обнаружено на земле. ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!" ”.

Это не прямой ответ, почему два игрока не встретились, но, видимо, нам придется подождать, пока ситуация успокоится, или Hello Games исправят проблему, связанную с нагрузкой на сервер, хотя впереди еще релиз на PC, что тогда будут делать разработчики?

Кстати, мы все еще раздаем 2 копии PC-версии No Man's Sky, розыгрыш которых стартует завтра.

Space, No Man's Sky, Sandbox, FPS, Action, Shooter, Survival, Игры, PS4, PC, Hello Games
Комментарии Всего комментариев 0

Следующее обновление добавит в Overwatch Думфиста и новые Летние игры

Вы не поверите, но и от крешлога клиента может быть толк не только для разработчиков. Дело в том, что в сообщении крэшлога PTR-клиента Overwatch упоминается Думфист (хорошо, Громобой) и новые Летни...